您当前浏览器版本较低,推荐下载以下浏览器以正常使用本网站服务。

关闭窗口

汇添富投资洞察-添富资讯-汇添富基金管理股份有限公司
基金经理
郑慧莲

学历:硕士

从业经历:国籍:中国。学历:复旦大学会计学硕士。相关业务资格:证券投资基金从业资格、中国注册会计师。从业经历:2010年7月加入汇添富基金管理股份有限公司,历任行业研究员、高级研究员。2017年5月18日至2017年12月11日任汇添富年年丰定开混合基金和汇添富6月红定开债基金的基金经理助理,2017年5月18日至2017年12月25日任汇添富年年益定开混合基金的基金经理助理。2017年12月12日至今任汇添富双利增强债券、添富年年丰定开混合、添富年年泰定开混合、汇添富6月红定期开放债券的基金经理,2017年12月12日至2019年8月28日任汇添富双利债券的基金经理,2017年12月26日至今任汇添富多元收益债券、添富年年益定开混合的基金经理,2018年3月1日至今担任添富熙和混合的基金经理,2018年4月2日至今任汇添富安鑫智选混合的基金经理,2018年7月6日至今任汇添富达欣混合的基金经理,2018年9月21日至今任添富全球消费混合(QDII)的基金经理,2018年12月21日至今任添富消费升级混合的基金经理,2019年1月30日至今任汇添富盈鑫混合(原汇添富盈鑫保本混合)的基金经理,2019年7月31日至今任汇添富内需增长股票的基金经理。

化繁为简 学会等待 收获时间的“复利”2022年05月06日

投资之“至简大道”其实就是:返璞归真、化繁为简、平常心、不贪多不贪快、克制忍耐。

查看全文 >

基金经理
刘江

学历:硕士

从业经历:2011年5月加入汇添富基金管理股份有限公司任医药行业分析师,2015年6月18日至今任汇添富医疗服务混合基金的基金经理

股票投资周期中的“乱纪元”与“恒纪元”2022年05月06日

恒定的“乱纪元”,不也是一种更高层面的“恒纪元”么?我们坚定地相信,在如此积极进取的国家和如此灵活自由的资本市场中,最终一定能够找到应对之道。

查看全文 >

基金经理
刘昇

学历:博士

从业经历:国籍:中国。学历:浙江大学电气工程专业博士。6年证券从业经验。从业经历:2016年7月至今历任汇添富基金管理股份有限公司助理行业分析师、行业分析师,高级行业分析师。2021年9月28日至今任汇添富盈鑫灵活配置混合型证券投资基金的基金经理。

如何看准时代大势,把握投资机会?2022年05月06日

笔者经过反复实践和思索,深深感到只有长期深度研究才是达到投资研究中“知行合一”的有效途径。愿当我们再回首往事时,不因错失时代大势而悔恨,也不因知道却没做到而羞愧。

查看全文 >

基金经理
李彪

学历:硕士

从业经历:国籍:中国。学历:杜伦大学 (UniversityofDurham)国际银行与金融学硕士,中国科技大学经济学学士,14年证券从业经历。从业经历:2008年5月至2012年4月担任 国元证券客户资产管理总部投资经理,2012年4月至2017年4月担任平安资产管理公司基金投研部投资经理。2017年4月至今担任汇添富基金管理股份有限公司资产配置中心投资经理。2020年7月28日至今任汇添富养老目标日期2040五年持有期混合型基金中基金(FOF)的基金经理。2020年7月28日至今任汇添富养老目标日期2050五年持有期混合型发起式基金中基金(FOF)的基金经理。2020年11月23日至今任汇添富聚焦价值成长三个月持有期混合型基金中基金(FOF)的基金经理助理。2020年11月23日至今任汇添富积极投资核心优势三个月持有期混合型基金中基金(FOF)的基金经理助理。2021年8月5日至今任汇添富聚焦经典一年持有期混合型基金中基金(FOF)的基金经理。2021年9月13日至今任汇添富添福盈和稳健养老目标一年持有期混合型基金中基金(FOF)的基金经理。2021年11月16日至今任汇添富经典价值成长一年持有期混合型基金中基金(FOF)的基金经理。2022年3月15日至今任汇添富积极回报一年持有期混合型基金中基金(FOF)的基金经理。

坚守长期 以从容心态面对市场风雨2022年05月06日

投资是科学,也是一种修行。通过对市场的理解,对方法的完善,对心态的修炼,我们希望能不断进化。

查看全文 >

查看更多文章