基金经理
谭志强

学历:硕士

从业经历:2009年3月加入汇添富基金,历任汇添富基金管理股份有限公司分析师助理、分析师、高级分析师,2015年8月7日至今任汇添富民营新动力股票基金的基金经理。

谭志强:保持开放性思维的重要性2019年01月31日

“认识你自己”的基础其实是承认思维的局限性,进而要求人们保持思维的开放性,这一点在投资管理中是至关重要的。

查看全文 >

副总经理、投资决策委员会主席
袁建军

学历:硕士

从业经历:2015年8月5日担任副总经理。国籍:中国,1972年出生,金融学硕士。历任华夏证券股份有限公司研究所行业二部副经理,汇添富基金管理股份有限公司基金经理、专户投资总监、总经理助理,并于2014年至2015年期间担任中国证券监督管理委员会第十六届主板发行审核委员会专职委员。2005年4月加入汇添富基金管理股份有限公司,现任汇添富基金管理股份有限公司副总经理、投资决策委员会主席。

袁建军:回归本源2019年01月02日

不管是实业领域还是投资领域,回归本源将成为常态。

查看全文 >

首席经济学家
韩贤旺

学历:博士

从业经历:国籍:中国。学历:复旦大学经济学博士。相关业务资格:证券投资基金从业资格。从业经历:曾任君安证券有限责任公司分析师、天同证券有限责任公司研究所所长助理、行业部经理、国联安基金管理有限公司研究主管、平安资产管理有限公司股票研究主管。2007年5月加入汇添富基金管理股份有限公司,现任首席经济学家,2012年3月2日至2016年8月24日任汇添富均衡增长混合基金的基金经理,2014年12月8日至今任汇添富外延增长股票基金的基金经理,2017年1月25日至今任汇添富全球移动互联混合基金的基金经理。

韩贤旺:产业结构变迁和A股市场的新陈代谢2018年11月27日

只要确定了A股市场新陈代谢机制的重要性,在具体的制度设计上顺应这一趋势,那么A股市场就可以在发展中完成改革。

查看全文 >

基金经理
周睿

学历:硕士

从业经历:国籍:中国。学历:上海交通大学工商管理硕士。相关业务资格:证券投资基金从业资格。从业经历:曾任海通证券研究所医药行业研究员。2009年9月加入汇添富基金管理股份有限公司,现任医药行业投资总监。2012年3月2日至今任汇添富医药保健混合基金的基金经理。

周睿:站在医药新周期的起点2018年11月06日

作为A股医药投资者也需要进化,需要乐观看待行业的积极变化,忽视短期扰动,与优秀企业同行。

查看全文 >

查看更多文章