基金经理
杨瑨

学历:硕士

从业经历:2010年8月加入汇添富基金管理股份有限公司,2010年8月至2017年1月担任公司的TMT行业分析师,2017年1月25日至今任汇添富全球移动互联混合基金的基金经理。

杨瑨:如何投资科技产业中的概念股2019年05月28日

寻找最重要、最有代表性的成长线索,然后在其中自下而上挑选高质量证券。

查看全文 >

基金经理
李威

学历:清华大学硕士

从业经历:2008年7月加入汇添富基金管理股份有限公司任行业分析师,2015年1月29日至今任汇添富外延增长股票基金的基金经理。2015年5月25日至今任汇添富可转换债券基金、汇添富双利债券基金、汇添富双利增强债券基金的基金经理助理,2015年7月10日至今任汇添富国企创新股票基金的基金经理。

李威:浅析企业护城河的来源2019年03月11日

对护城河的分析判断是长期投资的第一步,也是关键的一步。

查看全文 >

基金经理
谭志强

学历:硕士

从业经历:2009年3月加入汇添富基金,历任汇添富基金管理股份有限公司分析师助理、分析师、高级分析师,2015年8月7日至今任汇添富民营新动力股票基金的基金经理。

谭志强:保持开放性思维的重要性2019年01月31日

“认识你自己”的基础其实是承认思维的局限性,进而要求人们保持思维的开放性,这一点在投资管理中是至关重要的。

查看全文 >

副总经理、投资决策委员会主席
袁建军

学历:硕士

从业经历:2015年8月5日担任副总经理。国籍:中国,1972年出生,金融学硕士。历任华夏证券股份有限公司研究所行业二部副经理,汇添富基金管理股份有限公司基金经理、专户投资总监、总经理助理,并于2014年至2015年期间担任中国证券监督管理委员会第十六届主板发行审核委员会专职委员。2005年4月加入汇添富基金管理股份有限公司,现任汇添富基金管理股份有限公司副总经理、投资决策委员会主席。

袁建军:回归本源2019年01月02日

不管是实业领域还是投资领域,回归本源将成为常态。

查看全文 >

查看更多文章