QFII投资副总监
陈苏桥

学历:硕士

从业经历:陈苏桥,98年毕业于清华大学获经济学硕士,99年加入华安基金,先后担任研究员、基金经理。07年初加入国联安基金任研究总监,07年8月底兼任德盛优势基金经理,09年8月兼任国联安主题基金经理。2011年底加入汇添富基金任QFII投资副总监。 陈苏桥先生,负责过商业、交通运输、煤炭、金融、食品等行业的研究,担任过5年研究总监和5年基金经理,是中国资本市场上的资深专业人士。

陈苏桥:研究A股不能忽视并购2017年06月12日

合适的并购可以给公司一定的估值溢价,反之,不靠谱的并购策略往往是陷阱。

查看全文 >

首席经济学家
韩贤旺

学历:博士

从业经历:国籍:中国。学历:复旦大学经济学博士。相关业务资格:证券投资基金从业资格。从业经历:曾任君安证券有限责任公司分析师、天同证券有限责任公司研究所所长助理、行业部经理、国联安基金管理有限公司研究主管、平安资产管理有限公司股票研究主管。2007年5月加入汇添富基金管理有限公司任研究总监,2012年3月2日至今任汇添富均衡增长股票型证券投资基金的基金经理。

韩贤旺:加息周期的资产配置思考2017年05月22日

加息周期是一个漫长的过程,它对于资产配置的影响也要结合经济周期的阶段来解读

查看全文 >

基金经理
马翔

学历:硕士

从业经历:国籍:中国。学历:清华大学工学硕士。从业经历:2011年加入汇添富基金任行业分析师,2016年3月11日至今任汇添富民营活力混合基金的基金经理。

马翔:坚持长期 静待花开2017年05月08日

坚持长期投资是一种简单并且有效的方法

查看全文 >

专户投资高级经理
李丽

学历:硕士

从业经历:李丽女士具有十四年证券基金从业经验,曾任易方达基金管理有限公司行业首席研究员和金元比联基金管理有限公司高级研究员,从事生物医药、食品饮料、商品零售、纺织服装等行业的研究。2007年12月加入汇添富基金,历任高级行业分析师,现任专户投资部投资经理。 李丽女士具有医药行业专业学习和工作背景,对医药和食品行业有深刻理解,对行业趋势把握准确,擅长自下而上的精选个股,对行业机会的把握精确,选股能力出色。她管理数只股票型专户组合,长期业绩优秀稳健。李丽女士拥有中国药科大学理学硕士学位。

李丽:消费升级中的赢家和输家2017年04月24日

消费升级是一把双刃剑,我们在投资A股市场的过程中要把握投资主线和个股研究。

查看全文 >

查看更多文章