副总经理、投资决策委员会主席
袁建军

学历:硕士

从业经历:历任华夏证券股份有限公司研究所行业二部副经理,汇添富基金管理股份有限公司基金经理、专户投资总监、总经理助理,并于2014年至2015年期间担任中国证券监督管理委员会第十六届主板发行审核委员会专职委员。现任汇添富基金管理股份有限公司副总经理、投资决策委员会主席。

袁建军:估值体系重塑2017年01月09日

2016年价值型股票持续长达一年的胜出,是非常不同寻常的,有非常深刻的结构性推动力量。  

查看全文 >

基金经理
谭志强

学历:硕士

从业经历:2009年3月加入汇添富基金,历任汇添富基金管理股份有限公司分析师助理、分析师、高级分析师,2015年8月7日至今任汇添富民营新动力股票基金的基金经理。

谭志强:初探投资体系的建立2016年12月26日

投资实践的核心在于投资体系的建立和对投资体系的执行。

查看全文 >

添富策略基金经理
顾耀强

学历:硕士

从业经历:曾任杭州永磁集团公司技术员、海通证券股份有限公司行业分析师、中海基金管理有限公司高级分析师、基金经理助理。2009 年3月加入汇添富基金管理股份有限公司,历任高级行业分析师、基金经理助理,2009年12月22日至今任汇添富策略回报混合基金的基金经理,2012年3月9日至今任汇添富逆向投资混合基金的基金经理,2014年4月8日至2016年8月24日任汇添富均衡增长混合基金的基金经理,2016年7月27日至今任汇添富沪港深新价值股票基金的基金经理。

顾耀强:投资中的变与不变2016年12月12日

善变者是匠,真正能够做到不变者才是大师。

查看全文 >

基金经理
刘闯

学历:硕士

从业经历:2009年7月加入汇添富基金管理股份有限公司任行业分析师,2015年1月15日至2016年10月31日任汇添富医药保健混合基金的基金经理。

刘闯:相信长期投资力量,分享优势企业成长2016年11月29日

长期的力量告诉我们,优秀的企业家会带领企业不断前行。

查看全文 >

查看更多文章