指数与量化投资部副总监
楚天舒

学历:经济学博士

从业经历:国籍:中国。学历:南开大学经济学博士。从业经历:曾任职于深圳商业银行、华安证券、华富基金管理公司、深圳证券交易所、上海证券交易所、华宝兴业基金管理公司,2014年5月加入汇添富基金管理股份有限公司,现任指数与量化投资部副总监。2016年8月8日至今任中证上海国企ETF的基金经理,2016年9月18日至今任上海国企ETF联接的基金经理,2017年9月6日至今任汇添富沪深300指数(LOF)的基金经理,2017年12月1日至今担任上证上海改革发展主题ETF的基金经理,2017年12月4日至今担任汇添富中证全指证券公司指数(LOF)的基金经理。

楚天舒:中国指数化投资正面临三大发展机遇2018年01月22日

指数化投资的发展即将进入正向循环,积蓄力量期待瓶颈的突破

查看全文 >

副总经理、投资决策委员会主席
袁建军

学历:硕士

从业经历:2015年8月5日担任副总经理。国籍:中国,1972年出生,金融学硕士。历任华夏证券股份有限公司研究所行业二部副经理,汇添富基金管理股份有限公司基金经理、专户投资总监、总经理助理,并于2014年至2015年期间担任中国证券监督管理委员会第十六届主板发行审核委员会专职委员。2005年4月加入汇添富基金管理股份有限公司,现任汇添富基金管理股份有限公司副总经理、投资决策委员会主席。

袁建军:中国股市估值有望提升2018年01月08日

中国的资产价格将得到持续重估

查看全文 >

基金经理
李怀定

学历:博士

从业经历:国籍:中国。学历:复旦大学经济学博士。相关业务资格:基金从业资格。从业经历:曾任光大证券股份有限公司研究所债券分析师,国信证券股份有限公司经济研究所固定收益高级分析师。2012年5月加入汇添富基金管理股份有限公司任固定收益高级分析师。2015年5月25日至今任汇添富增强收益债券基金的基金经理助理,2015年11月18日至今任汇添富季季红定期开放债券基金、汇添富纯债(LOF)基金(原汇添富互利分级债券基金)的基金经理,2015年12月2日至今任汇添富达欣混合基金的基金经理,2016年3月11日至今任汇添富盈鑫保本混合基金的基金经理,2016年3月16日至今任汇添富稳健添利定期开放债券基金的基金经理,2016年12月6日至今任汇添富长添利定期开放债券基金的基金经理,2016年12月21日至今任汇添富新睿精选混合基金的基金经理,2016年12月26日至今任汇添富鑫瑞债券基金的基金经理,2017年4月14日至今任添富年年泰定开混合基金的基金经理,2017年9月29日至今任汇添富睿丰混合基金的基金经理。

李怀定:债券市场微观结构嬗变2017年12月25日

债券市场的微观结构变化影响着债券基金的投资研究

查看全文 >

首席经济学家
韩贤旺

学历:博士

从业经历:国籍:中国。学历:复旦大学经济学博士。相关业务资格:证券投资基金从业资格。从业经历:曾任君安证券有限责任公司分析师、天同证券有限责任公司研究所所长助理、行业部经理、国联安基金管理有限公司研究主管、平安资产管理有限公司股票研究主管。2007年5月加入汇添富基金管理股份有限公司,现任首席经济学家,2012年3月2日至2016年8月24日任汇添富均衡增长混合基金的基金经理,2014年12月8日至今任汇添富外延增长股票基金的基金经理,2017年1月25日至今任汇添富全球移动互联混合基金的基金经理。

韩贤旺:2018年经济周期的传统和新变化2017年12月11日

经济周期本身就是一个渐变的过程,有其传统也不断有新的变化

查看全文 >

查看更多文章