基金经理
杨瑨

学历:硕士

从业经历:2010年8月加入汇添富基金管理股份有限公司,2010年8月至2017年1月担任公司的TMT行业分析师,2017年1月25日至今任汇添富全球移动互联混合基金的基金经理。

杨瑨:短期与长期利益的平衡艺术2017年08月15日

从短期与长期的企业利益角度去观察企业的运营,可以让我们不被短期经营趋势迷惑

查看全文 >

专户高级投资经理
吕先进

学历:博士

从业经历:曾在上海申银万国证券研究所、长信基金公司、国海富兰克林基金、中欧基金与日信证券任职。2013年加入汇添富基金,现任专户投资部高级投资经理。吕先进先生具有统计学博士学位。

吕先进:量化的刚性 投资的柔性2017年08月02日

对于量化投资,我们可以采取客观、理性的态度

查看全文 >

专户投资经理
姚宗辉

学历:硕士

从业经历:中南大学管理学硕士,曾在申万巴黎基金管理,马可波罗至真资产管理,申银万国证券研究所,上海航空公司任职。2010年5月加入汇添富基金,担任专户投资经理。

姚宗辉:大象起舞的背后2017年07月11日

增长确定性高、估值相对合理的中大市值龙头公司理应享受相对估值溢价

查看全文 >

专户投资经理
杨义灿

学历:硕士

从业经历:河海大学商学院经济学硕士。曾在中国人寿保险江苏省分公司担任副科长;2002年进入东吴证券有限公司担任高级研究员;2005年6月入职长信基金担任高级分析师、基金经理助理;2006年入职上海申能资产管理有限公司研究发展部担任资深研究员,主要负责金融、IT行业。2010年1月加盟汇添富基金,担任专户投资经理。

杨义灿:价值投资的回归2017年06月27日

优质企业从长期来看可以为股东创造丰厚的回报,价值投资通过自下而上精选个股可以大概率获得超额收益。

查看全文 >

查看更多文章