首席经济学家
韩贤旺

学历:博士

从业经历:国籍:中国。学历:复旦大学经济学博士。相关业务资格:证券投资基金从业资格。从业经历:曾任君安证券有限责任公司分析师、天同证券有限责任公司研究所所长助理、行业部经理、国联安基金管理有限公司研究主管、平安资产管理有限公司股票研究主管。2007年5月加入汇添富基金管理有限公司任研究总监,2012年3月2日至今任汇添富均衡增长股票型证券投资基金的基金经理。

韩贤旺:量化宽松货币政策的前世、今生和未来2017年02月13日

未来几年开始的全球经济慢复苏过程将充满新变量,对资产和行业配置也带来新的观察视角

查看全文 >

基金经理
周睿

学历:硕士

从业经历:国籍:中国。学历:上海交通大学工商管理硕士。相关业务资格:证券投资基金从业资格。从业经历:曾任海通证券研究所医药行业研究员。2009年9月加入汇添富基金管理股份有限公司,现任医药行业投资总监。2012年3月2日至今任汇添富医药保健混合基金的基金经理。

周睿:迎接大健康行业下一个黄金十年2017年01月24日

我国大健康行业市场规模仍有巨大的增长空间,必将孕育一批伟大的企业。

查看全文 >

副总经理、投资决策委员会主席
袁建军

学历:硕士

从业经历:历任华夏证券股份有限公司研究所行业二部副经理,汇添富基金管理股份有限公司基金经理、专户投资总监、总经理助理,并于2014年至2015年期间担任中国证券监督管理委员会第十六届主板发行审核委员会专职委员。现任汇添富基金管理股份有限公司副总经理、投资决策委员会主席。

袁建军:估值体系重塑2017年01月09日

2016年价值型股票持续长达一年的胜出,是非常不同寻常的,有非常深刻的结构性推动力量。  

查看全文 >

基金经理
谭志强

学历:硕士

从业经历:2009年3月加入汇添富基金,历任汇添富基金管理股份有限公司分析师助理、分析师、高级分析师,2015年8月7日至今任汇添富民营新动力股票基金的基金经理。

谭志强:初探投资体系的建立2016年12月26日

投资实践的核心在于投资体系的建立和对投资体系的执行。

查看全文 >

查看更多文章