您当前浏览器版本较低,推荐下载以下浏览器以正常使用本网站服务。

关闭窗口

关于汇添富品牌驱动六个月持有期混合型证券投资基金募集期认购申请确认比例的公告-临时公告-关于我们-汇添富基金管理股份有限公司

首页>关于我们>信息披露>临时公告> 正文

关于汇添富品牌驱动六个月持有期混合型证券投资基金募集期认购申请确认比例的公告

  2020-10-17 00:00:00   字号:

汇添富品牌驱动六个月持有期混合型证券投资基金(基金简称:汇添富品牌驱动六个月持有混合,基金代码:010298,以下简称“本基金”)已于2020年10月15日结束募集。根据《汇添富品牌驱动六个月持有期混合型证券投资基金基金合同》、《汇添富品牌驱动六个月持有期混合型证券投资基金招募说明书》和《汇添富品牌驱动六个月持有期混合型证券投资基金基金份额发售公告》等文件的相关约定,本基金募集规模上限为70亿元(不含募集期间利息)。截止2020年10月15日,本基金募集规模已超过70亿元。根据发售公告的有关规定,本基金管理人将对2020年10月15日的认购申请采用“比例确认”的方式给予部分确认。

本基金2020年10月15日的认购申请确认比例结果为53.136586%。

投资者认购申请最终确认金额=2020年10月15日提交的有效认购申请金额×申请确认比例

当发生比例确认时,投资者认购费率按照认购申请确认金额所对应的费率计算,而且认购申请的确认金额不受募集最低限额的限制。认购份额计算结果保留到小数点后2位,小数点后2位以后的部分四舍五入,由此产生的误差产生的收益或损失由基金财产承担。最终认购申请确认金额以基金注册登记机构计算并确认的结果为准。未确认部分的认购款项将由各销售机构退还给投资者,请投资者留意资金到账情况。

投资者可登陆本公司网站(www.99fund.com)查询相关信息或拨打客户服务电话(400-888-9918)咨询相关事宜。

汇添富基金高度重视投资者服务和投资者教育,特此提醒投资者需正确认知基金投资的风险和长期收益,做理性的基金投资人,做明白的基金投资人,享受长期投资的快乐!

特此公告。

汇添富基金管理股份有限公司

2020年10月17日

 

打印

希望以下内容能够帮到您:

账户管理
开户登录手机邮箱
账户查询对账单
登录密码交易密码
基金客户信用卡客户
资管产品
支付方式
银行卡支付
现金宝支付
第三方支付
支付限额
支付费率
关联流程
网上交易
认购 /申购赎回
定投转换
分红撤单
交易申请查询
现金宝交易
基金产品/理财产品
货币基金理财产品
股票型混合型
指数型债券型
QDII基金LOF基金
ETF基金
客服中心
客服中心帮助中心
新手上路自助大厅
添富爱问投资者教育
业务表格下载 活动中心 
ETF补券查询 
汇添富公司
关于我们企业文化
竞争优势公司新闻
信息披露公司大事记
诚邀加盟社会责任
联系我们English版
手机版