您当前浏览器版本较低,推荐下载以下浏览器以正常使用本网站服务。

关闭窗口

关于汇添富积极投资指数优选一年定期开放股票型基金中基金(FOF-LOF)基金合同不能生效的公告-临时公告-关于我们-汇添富基金管理股份有限公司

首页>关于我们>信息披露>临时公告> 正文

关于汇添富积极投资指数优选一年定期开放股票型基金中基金(FOF-LOF)基金合同不能生效的公告

  2022-07-02 00:00:00   字号:

汇添富积极投资指数优选一年定期开放股票型基金中基金(FOF-LOF)(基金简称:汇添富积极投资指数优选一年定开股票(FOF-LOF);A类份额基金代码:501223,场内简称:指数优选,扩位证券简称:添富指数优选FOF;C类份额基金代码:015457;以下简称“本基金”)于2021年9月30日获得中国证监会准予注册的批复(证监许可【2021】3175号),并自2022年3月29日起公开募集。截至2022年6月28日基金募集期限届满,本基金未能满足《基金合同》规定的基金备案条件,故本基金《基金合同》不能生效。基金管理人将按照本基金《基金合同》第五部分“基金备案”中“二、基金合同不能生效时募集资金的处理方式”相关约定办理。敬请投资者留意。

投资者可登录本公司网站(www.99fund.com)查询相关信息或拨打客户服务电话(400-888-9918)咨询相关事宜。

汇添富基金高度重视投资者服务和投资者教育,特此提醒投资者需正确认知基金投资的风险和长期收益,做理性的基金投资人,做明白的基金投资人,享受长期投资的快乐!

特此公告。

 

 

汇添富基金管理股份有限公司

202272


打印

希望以下内容能够帮到您:

账户管理
开户登录手机邮箱
账户查询对账单
登录密码交易密码
基金客户信用卡客户
资管产品
支付方式
银行卡支付
现金宝支付
第三方支付
支付限额
支付费率
关联流程
网上交易
认购 /申购赎回
定投转换
分红撤单
交易申请查询
现金宝交易
基金产品/理财产品
货币基金理财产品
股票型混合型
指数型债券型
QDII基金LOF基金
ETF基金
客服中心
客服中心帮助中心
新手上路自助大厅
添富爱问投资者教育
业务表格下载 
ETF补券查询 
汇添富公司
关于我们企业文化
竞争优势公司新闻
信息披露公司大事记
诚邀加盟社会责任
联系我们English版
手机版